L'impression à distance a disparu, ne fonctionne pas du tout

« Revenir

Information

Body

Vérifiez les éléments suivants.

Confirmez le bon fonctionnement de l'imprimante côté client

Vérifiez l'imprimante côté client (celle sur laquelle vous essayez d'imprimer). Vérifiez que vous parvenez à imprimer une page de test. Si vous ne parvenez pas à imprimer en local, vous ne pourrez pas imprimer à distance. Corrigez tous les problèmes en local avant de continuer.

Mise à jour de votre navigateur

Avec Internet Explorer et les anciennes versions de Firefox et Chrome, l'impression à distance ne fonctionne qu'avec le module complémentaire LogMeIn ActiveX, Firefox ou Chrome. Pour de meilleurs résultats sous Firefox et Chrome, mettez à jour votre navigateur et installez l'app LogMeIn Client.

Confirmez que avez accès à l'impression à distance, qu'elle est activée et qu'une imprimante est sélectionnée

Si LogMeIn a été installé par un administrateur ou par le biais d'un lien d'installation avec LogMeIn Central, il se peut que votre administrateur ait restreint votre accès à l'impression à distance.

Voici comment confirmer que vous avez accès à l'impression à distance, qu'elle est activée et qu'une imprimante est sélectionnée :

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options.
  2. Sous Impression à distance, confirmez qu'au moins une imprimante est sélectionnée (c'est-à-dire assurez-vous qu'il y a une coche en regard d'au moins une imprimante).
    Conseil : Pour faciliter l'accès aux réglages d'impression à distance, passez à Personnaliser la barre d'outils > Options de connexion > Connecter une imprimante. Une icône d'imprimante apparaît dans la barre d'outils. Vous pouvez cliquer sur l'icône d'imprimante pour voir si votre imprimante a été reconnue ou pour changer d'imprimante active.
  3. Pendant l'impression, vérifiez que vous imprimez vers [Nom de l'imprimante] via LogMeIn.

Confirmez que vous imprimez vers [Nom de l'imprimante] via LogMeIn

Lorsque vous lancez l'impression depuis l'hôte, vérifiez que l'imprimante côté client est sélectionnée : [Nom de l'imprimante] via LogMeIn.