Connexion impossible ? Essayez ceci d'abord !

Body

Une liste de contrôle des problèmes de communication les plus courants lors de la connexion à des ordinateurs hôtes LogMeIn.

Configuration du pare-feu

Assurez-vous que le logiciel LogMeIn n'est pas bloqué par un pare-feu sur l'ordinateur hôte. Vous devrez autoriser les connexions LogMeIn dans les règles du pare-feu. Pour en savoir plus, voir LogMeIn et les pare-feu.

Remarque : Code d'erreur courant : 10061.

Paramètres de proxy

Vous pouvez rencontrer des problèmes de connexion si votre proxy n'est pas configuré pour fonctionner avec LogMeIn. Pour en savoir plus, voir Configuration des paramètres de proxy.

Remarque : Codes d'erreur courants : 10049, 10061, 11004, 10060.

État DNS

Procédez comme suit pour corriger les problèmes de résolution DNS de notre adresse IP.

Sur Windows XP et plus récent :

1. Ouvrez la boîte de dialogue Exécuter. (Appuyez simultanément sur la touche Windows et la touche R).
  2. Tapez cmd et cliquez sur OK.
  3. À l'invite de commande, tapez ipconfig /flushdns et appuyez sur la touche Entrée.

Sur Mac OS X :

1. Ouvrez Utilitaires > Terminal.
  2. Tapez dscacheutil -flushcache et appuyez sur la touche Entrée.
Remarque : Code d'erreur courant : 10049.

Service OpenDNS

Vous pouvez rencontrer des problèmes de connectivité lors de l'utilisation des produits LogMeIn avec OpenDNS. C'est parce que OpenDNS classe les domaines LogMeIn comme proxy/anomymiseur. L'assistance LogMeIn ne peut pas vous aider davantage sur ce problème. Consultez http://www.opendns.com/ pour en savoir plus sur la configuration de OpenDNS.

Équilibreurs de charge et proxies inverses sur l'Internet (connexions satellite)

Pour résoudre les problèmes de non-correspondance IP derrière un équilibreur de charge ou un proxy inverse sur l'Internet, procédez comme suit.

1. Copiez ce texte :
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn\V5\Net]
    "BrokenProxy"=dword:00000000
  2. Enregistrez-le dans le Bloc-notes ou un éditeur de texte comparable sur l'ordinateur hôte sous le nom IP Mismatch.txt.
  3. Renommez le fichier IPMismatch.reg. Vous devrez peut-être confirmer que vous souhaitez vraiment modifier l'extension de .txt à .reg. Confirmez la modification.
  4. Double-cliquez sur le fichier et confirmez que vous souhaitez importer le fichier dans la base de registres.

Réglages de date et heure

Si les réglages de date et heure de votre ordinateur sont incorrects, LogMeIn peut s'afficher comme Activé et En ligne, mais Hors ligne dans votre compte.

Pour modifier la date et l'heure et de votre système, cliquez sur l'horloge dans la zone de notification système Windows ou la barre de menu Mac.