Codes de sécurité à usage unique envoyés par e-mail

Body

Quand vous activez Code de sécurité envoyé par e-mail pour votre compte LogMeIn, à chaque connexion vous recevez un message par e-mail contenant un code de sécurité à saisir pour accéder à votre compte.

Remarque : Cette fonction ne doit pas être confondue avec les codes de vérification à deux étapes que vous pouvez recevoir par e-mail. Voir Vérification à deux étapes.

Pour activer les codes de sécurité envoyés par e-mail pour votre compte LogMeIn :

1. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.

La page Ordinateurs apparaît.
  2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres > Sécurité supplémentaire.

La page Sécurité supplémentaire apparaît.
  3. Sous Sécurité supplémentaire, sélectionnez Code de sécurité envoyé par e-mail.
  4. Saisissez une adresse e-mail à laquelle le code devra être envoyé lors de la connexion.

Conseil : Le compte d'e-mail devrait être accessible depuis un appareil mobile pour vous assurer de recevoir le code rapidement où que vous soyez.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Un code de sécurité de test est envoyé à l'adresse définie.
  6. Passez à votre compte de messagerie et trouvez l'e-mail provenant de laMessagerie automatique LogMeIn.com dont l'objet est E-mail de test code : xxxx-xxxx.
  7. Saisissez le code extrait de l'e-mail dans le champ Code de test.

Chaque code ne peut être utilisé qu'une seule fois.

La fonction Code de sécurité envoyé par e-mail est maintenant activée.

À la prochaine connexion à votre compte, vous recevrez un e-mail depuis la Messagerie automatique LogMeIn.com avec l'objet Votre code de sécurité LogMeIn : xxxx-xxxx. Saisissez ce code dans le champ Code de sécurité du site LogMeIn quand vous y êtes invité.

Pour désactiver la fonction, passez à la page Sécurité, désactivez l'option Code de sécurité envoyé par e-mail et enregistrez vos modifications.