Fonctionnement

Body

LogMeIn c'est l'accès distant.

Vous avez un rêve.

Celui d'avoir le don d'ubiquité. Pour utiliser votre ordinateur, téléphone ou tablette pour contrôler un ordinateur situé ailleurs.

Un. Inscrivez-vous pour recevoir un ID LogMeIn

Passez à LogMeIn.com et inscrivez-vous pour recevoir un ID LogMeIn. Suivez les instructions affichées à l'écran.

Deux. Installer LogMeIn.

Sur l'ordinateur auquel vous souhaitez accéder (celui qui se trouvera finalement « ailleurs »), connectez-vous sur LogMeIn.com, cliquez sur Télécharger (ou Ajouter un ordinateur) et suivez les instructions à l'écran. Vous venez d'installer LogMeIn.

Trois. Connectez-vous à toute heure et en tout lieu.

Laissez votre ordinateur allumé et connecté à l'Internet.

Vous êtes prêt à vous connecter depuis quasiment n'importe quel appareil.

Connexion depuis un PC ou un Mac
  • Sur un autre ordinateur, passez à LogMeIn.com et connectez-vous avec votre ID et mot de passe LogMeIn.
  • Sur la page Ordinateurs, cliquez sur l'ordinateur que vous souhaitez contrôler.
  • Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe de l'ordinateur.
  • C'est tout. Vous avez le don d'ubiquité.

Connexion depuis un téléphone ou une tablette

Téléchargez l'app LogMeIn vers votre appareil Android ou iOS et connectez-vous.