Présentation du client

Body

Tout appareil que vous utilisez pour accéder à un ordinateur depuis votre compte LogMeIn est appelé un client. Le client est « accueilli » par l'hôte.

Le client peut être un PC ou un Mac, un téléphone ou une tablette sous Android ou iOS :

• Sur un PC ou Mac, utilisez l'app de bureau LogMeIn Client ou connectez-vous à LogMeIn.com
  • Depuis un iPhone, iPad ou iPod touch, utilisez l'app LogMeIn
  • Depuis un appareil Android, utilisez l'app LogMeIn
A faire : Le terme « client » désigne également LogMeIn Client, l'app de bureau qui permet d'accéder à vos ordinateurs hôte LogMeIn de manière centralisée.

Exemple : quel appareil est l'hôte ?

Vous vous connectez à votre ordinateur professionnel à partir de votre ordinateur personnel. Votre ordinateur personnel est le client.

Vous vous connectez à votre ordinateur professionnel à partir de votre iPhone. Votre iPhone est le client.