Gestion des mises à jour Windows et Microsoft

Body

La gestion des mises à jour vous permet de contrôler la manière dont les mises à jour Windows et Microsoft sont installées sur tous les hôtes de votre compte.

Logiciel LogMeIn nécessaire

Logiciel hôte requis : version 4.1.1868 ou ultérieure

Pour chaque ordinateur couvert par votre abonnement Pro, vous pouvez :
  • Afficher la liste des mises à jour en attente
  • Installer les mises à jour
  • Consulter les paramètres de mise à jour
  • Modifier les paramètres de mise à jour sur un seul hôte

Système d'exploitation requis sur l'hôte

L'hôte doit utiliser un système d'exploitation Windows officiellement pris en charge. Voir Configuration requise – Ordinateur hôte.
Conseil : Consultez la documentation Microsoft pour des informations détaillées sur les mises à jour Windows et Microsoft.