Afficher les infos et l'état antivirus

Body

Pour consulter l'état de l'antivirus sur les hôtes, allez sur la page Ordinateurs et sélectionnez le Affichage détaillé.

Dans la colonne Antivirus, des icônes à codage de couleur indiquent l'état de chaque hôte.
Conseil : Vous ne voyez pas la colonne Antivirus ? Cliquez sur le sélecteur de colonnes en haut à droite de la liste d'ordinateurs et sélectionnez Antivirus.
Icônes d'indication de l'état :
  • L'hôte requiert une intervention immédiate car la Protection en temps réel est désactivée, ou aucun logiciel antivirus n'est installé.
  • L'hôte requiert une intervention en raison d'un problème lié au logiciel antivirus. Par exemple, ses définitions de virus sont périmées, ou il a détecté des menaces non acquittées.
  • Le logiciel antivirus fonctionne normalement et l'hôte n'est pas infecté.
  • Informations incomplètes sur le logiciel antivirus exécuté sur l'hôte, mais les informations disponibles n'indiquent pas de problème sur l'hôte. Vérifiez que vous exécutez la dernière version de l'hôte LogMeIn, que votre ordinateur est en ligne, et que le logiciel antivirus est activé et pris en charge par LogMeIn.

Afficher les détails pour un hôte particulier

Pour afficher les détails d'un ordinateur individuel, cliquez sur l'icône dans la colonne Antivirus.

Les informations suivantes sont affichées dans l'onglet Propriétés de l'hôte > Antivirus.

Détail Description
Nom du logiciel AV Nom du logiciel antivirus pris en charge exécuté sur l'hôte.
Définitions de virus à jour Indique si le logiciel antivirus dispose de la dernière version de la base de données de définition de virus.
Version des définitions de virus La version de la base de données qui contient des des informations sur les virus.
Protection en temps réel Indique si le logiciel antivirus protège l'hôte en temps réel (Activé ou Désactivé).
Lorsqu'un logiciel antivirus est exécuté en mode temps réel, il peut filtrer le trafic Internet et détecter les fichiers de virus avant leur ouverture ou exécution.
Remarque : Si la protection en temps réel est désactivée, le logiciel antivirus peut toutefois lancer des analyses antivirus à intervalles réguliers.
Dernière analyse complète Date de la dernière analyse complète. Cliquez sur Lancer une analyse complète pour indiquer au logiciel antivirus installé d'exécuter une analyse antivirus de l'hôte.
Journal de menaces Une liste des virus détectés par le logiciel antivirus.

Cliquez sur Acquitter toutes les menaces pour acquitter la liste de virus. Vous ne pouvez pas acquitter une menace unique.

Les virus ne sont pas supprimés sur l'hôte quand vous acquittez les menaces.