Surveillez le logiciel antivirus exécuté sur les ordinateurs hôtes LogMeIn.

Présentation rapide

Pour chaque ordinateur couvert par votre abonnement, vous pouvez :
  • Surveiller l'état de l'antivirus dans la liste d'ordinateurs
  • Afficher des infos antivirus détaillées pour chaque hôte pris en charge
Remarque : LogMeIn n'affiche que des informations sur les virus que votre logiciel antivirus est capable de détecter. Il n'affiche pas d'informations sur les logiciels malveillants ou espion.

Logiciel hôte LogMeIn requis

• Windows : version 4.1.1868 ou ultérieure
  • Mac : version 4.1.0.5673 ou ultérieure

Logiciels antivirus pris en charge

Afficher une liste des logiciels antivirus pris en charge, et les trier par niveau d'assistance, nom du produit, version et fournisseur.
Niveau de prise en charge Description
Prise en charge complète Pour les logiciels antivirus intégralement pris en charge :
  • LogMeIn est en mesure de lire toutes les informations pertinentes provenant du logiciel antivirus installé sur l'hôte
    • Dernière mise à jour des définitions de virus
    • Journal des menaces
    • Réglage de protection en temps réel sur l'hôte
  • Les abonnés à LogMeIn Central Premier peuvent effectuer les tâches suivantes :
    • Exécuter des commandes sur l'hôte pour gérer le logiciel antivirus installé
    • Activer la protection en temps réel
    • Rechercher la dernière version des définitions de virus
    • Exécuter une analyse complète sur l'hôte
Prise en charge partielle Pour les logiciels antivirus partiellement pris en charge :
  • LogMeIn est en mesure de lire toutes les informations pertinentes provenant du logiciel antivirus installé sur l'hôte
    • Dernière mise à jour des définitions de virus
    • Journal des menaces
    • Réglage de protection en temps réel sur l'hôte
  • Les abonnés à LogMeIn Central Premier peuvent selon les cas effectuer les tâches suivantes :
    • Exécuter des commandes sur l'hôte pour gérer le logiciel antivirus installé
    • Activer la protection en temps réel
    • Rechercher la dernière version des définitions de virus
    • Exécuter une analyse complète sur l'hôte
Prise en charge minimale LogMeIn ne peut que savoir si les définitions de virus sont à jour.