À propos du contrôle à distance HD sur un appareil iOS

Body

Contrôle à distance depuis un téléphone ou tablette

La qualité haute définition (HD) enrichit votre expérience du contrôle à distance. Avec le contrôle à distance en HD, vous pouvez regardez des vidéos ou lire des flux audio provenant d'un ordinateur Windows sur votre appareil iOS.

Raccourci : Pour basculer en HD durant le contrôle à distance, cliquez sur l'icône Réglages (le rouage) > Qualité des couleurs > Qualité HD.

La qualité HD exige davantage de bande passante réseau et de puissance de calcul que les autres options. En général, les ordinateurs récents sont capables de fournir les performances requises. La bande passante dépend de votre fournisseur d'accès à Internet.