Utilisation de l'autodiagnostic Hamachi pour détecter les problèmes

« Revenir

Information

Body

La fonctionnalité intégrée Autodiagnostic Hamachi permet de résoudre les problèmes de connectivité, d'installation et de pilotes système avec votre client Hamachi ou un pair particulier.

Remarque : Lorsque le service Hamachi n'est pas en cours d'exécution et que vous tentez de démarrer le client Hamachi, l'Autodiagnostic Hamachi est lancé automatiquement.

Dépannage de votre client Hamachi

1. Lancez le client Hamachi.
  2. Allez dans Aide > Diagnostic Tool (Outil de diagnostic). La fenêtre Autodiagnostic Hamachi est affichée.
  3. Cliquez sur Démarrer et patientez jusqu'à la fin des tests.

Le résultat est affiché.

Dépannage d'un pair particulier

1. Lancez le client Hamachi.
  2. Faites un clic droit sur le pair que vous souhaitez examiner, et sélectionnez Diagnose (Diagnostiquer).
    Remarque : Le test est exécuté automatiquement.
  3. Patientez jusqu'à la fin des tests.

Le résultat est affiché.

Marche à suivre en cas de problèmes détectés

Remarque : L'Autodiagnostic Hamachi n'est pas conçu pour résoudre les problèmes automatiquement.

Une fois que tous les tests ont été effectués, suivez les étapes ci-dessous depuis la fenêtre de résultat.

1. Cliquez sur Détails pour en savoir plus sur un problème détecté.
  2. Pour agir, consultez nos pages de dépannage des problèmes courants. Si le problème persiste, passez à l'étape 3.
  3. Cliquez sur Récapitulatif pour voir un rapport qui agrège tous les résultats.
  4. Cliquez sur Enregistrer sous... pour enregistrer le rapport récapitulatif. Envoyez le rapport à l'assistance technique LogMeIn.