Créer et gérer les balises

Body

1. Sur le site web de LogMeIn, allez sur la page Réseaux > Réglages réseau.
  2. Sélectionnez l'onglet Balises.
  3. Cliquez sur Ajouter une balise. La boîte de dialogue Ajouter une balise apparaît.
  4. Entrez un Nom de balise et cliquez sur OK ou Enregistrer. La nouvelle balise est enregistrée.
Conseil : Vous pouvez également gérer les balises en sélectionnant Réseaux > Tous les clients > Modifier le client > Modifier les balises.