Définir la réponse par défaut aux demandes d'adhésion au réseau

« Revenir

Information

Body

Les valeurs réseau par défaut sont appliquées automatiquement à tous les nouveaux réseaux de votre compte.Les paramètres par défaut ne sont pas appliqués aux réseaux qui rejoignent votre compte.

1. Sur le site web de LogMeIn, allez sur la page Réseaux > Réglages réseau.
  2. Sélectionnez l'onglet Valeurs par défaut du réseau.
  3. Sélectionnez un Type de réseau.
  4. Sélectionnez la réponse par défaut aux demandes d'adhésion.
    OptionDescription
    Accepter automatiquementToutes les demandes d'adhésion au réseau sont automatiquement acceptées.Nous vous recommandons d'exiger un mot de passe réseau si vous utilisez cette option.
    Approbation obligatoireToutes les demandes d'adhésion au réseau doivent être validées sur le Web.
    Les membres ne peuvent être ajoutés que sur le WebLes clients ne peuvent pas rejoindre le réseau à partir du client.Les clients ne peuvent être ajoutés au réseau que sur le Web.
  5. Sous Autorisations des membres du réseau, sélectionnez Peuvent quitter le réseau à volonté pour autoriser les membres à quitter le réseau quand ils le souhaitent.En désactivant cette option, vous pouvez empêcher les clients de quitter le réseau en cas de coupure accidentelle ou d'échec de la connexion.
  6. Cliquez sur Enregistrer.