Modifier le rôle du client sur le réseau

Body

1. Sur le site web de LogMeIn, allez sur la page Réseaux > Mes réseaux.
    La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.
  2. Sur la page Mes réseaux, cliquez sur Modifier en regard du réseau que vous souhaitez utiliser. La page Modifier le réseau est affichée.
  3. Cliquez sur Ajouter/supprimer des membres.
  4. Modifiez les paramètres des membres comme suit :
    • Serveur ou client pour un réseau en étoile (plusieurs serveurs sont autorisés)
    • Passerelle ou membre pour un réseau passerelle (une seule passerelle par réseau)
    • Membre d'un réseau maillé
    A faire : Un client désigné en tant que passerelle sur un réseau passerelle ne peut pas appartenir à un autre réseau.
  5. Cliquez sur Enregistrer. Si le client est en ligne, les modifications sont appliquées immédiatement.S'il est hors ligne, les modifications sont appliquées à la connexion suivante.