Ajouter un réseau Hamachi

Body

1. Sur le site web de LogMeIn, allez sur la page Réseaux > Mes réseaux.
    La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.
  2. Sur la page Mes réseaux, cliquez sur Ajouter un réseau. La page Ajouter un réseau (étape 1) est affichée.
  3. Nommez votre réseau dans le champ Nom du réseau. Utilisez le nom du réseau pour simplifier l'identification du réseau.
  4. Sélectionnez un Type de réseau. Voir Types de réseaux LogMeIn Hamachi.
    Important : Une fois que le réseau est créé, vous ne pouvez pas modifier son type de réseau.
  5. Entrez une Description du réseau (facultatif).
  6. Cliquez sur Continuer. La page Ajouter un réseau (étape 2) est affichée.
  7. Sélectionnez la réponse par défaut aux demandes d'adhésion.
    OptionDescription
    Accepter automatiquementToutes les demandes d'adhésion au réseau sont automatiquement acceptées.Nous vous recommandons d'exiger un mot de passe réseau si vous utilisez cette option.
    Approbation obligatoireToutes les demandes d'adhésion au réseau doivent être validées sur le Web.
    Les membres ne peuvent être ajoutés que sur le WebLes clients ne peuvent pas rejoindre le réseau à partir du client.Les clients ne peuvent être ajoutés au réseau que sur le Web.
  8. Sous Mot de passe du réseau, sélectionnez Un mot de passe est requis pour rejoindre ce réseau pour protéger le réseau.
    Conseil : Si vous ne définissez pas de mot de passe, nous vous recommandons de régler le comportement de demande d'adhésion sur Approbation obligatoire ou sur Les membres ne peuvent être ajoutés que sur le Web.
  9. Cliquez sur Continuer. La page Ajouter un réseau (étape 3) est affichée.
  10. Suivez les instructions affichées à l'écran.
  11. Cliquez sur Terminer. Votre réseau est créé, avec un ID réseau généré par le système.
Remarque : Lorsque vous affectez une passerelle, vous perdez votre connexion réseau pendant quelques secondes pendant que l'adaptateur réseau virtuel de Hamachi crée un pont avec l'adaptateur réseau physique.