Configuration d'un appareil iOS comme client mobile Hamachi

Body

Cette procédure suppose que vous ou un administrateur avez envoyé les détails de configuration à votre appareil.

A faire : Le client mobile se déploie par envoi des paramètres VPN voulus dans un fichier de configuration par e-mail ; ce n'est pas une app à télécharger depuis une boutique.
  1. Sur l'appareil, installez le profil de configuration Hamachi.
    1. Ouvrez l'e-mail contenant le fichier de configuration en pièce jointe.
    2. Touchez la pièce jointe pour ouvrir la page Installer le profil.
    3. Touchez Installer.
    4. Confirmez votre choix si vous y êtes invité.
  2. Si vous êtes invité à saisir votre mot de passe pour le compte VPN "123-456-789", saisissez le mot de passe de configuration de l'appareil en incluant les tirets, qui vous a été fourni par votre administrateur ou sur la page Modification du client. Le message Profil installé apparaît.
  3. Pour vous connectez, passez à Paramètres > Généraux > VPN et choisissez Hamachi comme votre VPN. Si vous n'êtes pas membre d'un réseau Hamachi, l'erreur suivante apparaît : Le serveur VPN n'a pas répondu.