Approuver ou rejeter les demandes d'adhésion

Body

Lorsque vous recevez une demande d'adhésion à votre réseau de la part d'un autre client, vous pouvez approuver ou rejeter la demande.Les requêtes sont automatiquement rejetées si vous ne les approuvez pas sous deux semaines.

1. Sur le site web de LogMeIn, allez sur la page Réseaux > Mes réseaux.
    La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.
  2. Le message suivant est affiché lorsque vous avez des demandes d'adhésion à votre réseau ou à vos comptes qui sont en attente : Vous avez x demandes d'adhésion en attente.Cliquez sur le lien demande d'adhésion en attente. La page Demandes d'adhésion est affichée.
  3. Sélectionnez Approuver ou Refuser.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
Remarque : Vous ne pourrez pas accepter de nouveaux membres si votre abonnement Hamachi expire ou atteint le nombre de membres maximal. Voir égalementTypes de réseaux LogMeIn Hamachi.
Conseil : Vous êtes sous Linux ? Vous pouvez approuver ou refuser les demandes depuis la ligne de commande à l'aide des commandes suivantes :
sudo hamachi approve <ID réseau> <ID client>
sudo hamachi reject <ID réseau> <ID client>