Mettre à jour le client Hamachi

Body

Cette procédure s'effectue avec le client.

Sur Windows ou Mac

Le logiciel client Hamachi peut être mis à jour depuis le client lui-même.

Par défaut, le client Hamachi télécharge automatiquement les mises au jour quand vous redémarrez votre client ou quand il est en ligne pendant une semaine.Vous devriez télécharger manuellement les mises à jour si vous désactiver les mises à jour automatiques.

• Pour vérifier que vous récupérez les mises à jour automatiques, allez dans Système > Préférences > Paramètres et vérifiez que l'option Activer les mises à jour automatiques est cochée.
  • Pour télécharger manuellement les mises à jour du client, cliquez sur Aide > Rechercher les mises à jour.

Sur Linux

Hamachi pour Linux peut être mis à jour manuellement.

1. Ouvrez le terminal.
  2. Exécutez la commande suivante :
    sudo hamachi check-update

Les informations de version Hamachi sont affichées.

3. Si votre client n'est pas à jour, suivez les instructions dans l'article suivant : Installer le client sur un ordinateur en local.