Définir l'accès pour un réseau non associé

Body

Seul le propriétaire du réseau peut définir les droits d'accès. Cela implique que le réseau ait été créé avec le client.

Sur Windows ou Mac

1. Cliquez sur Définir l'accès.
  2. Définissez les droits d'accès de la manière suivante :
    OptionDescription
    Ne pas accepter de nouveaux membresSélectionnez cette option si vous ne souhaitez pas élargir votre réseau à de nouveaux membres.
    Exiger un mot de passe pour rejoindre le réseau Les membres doivent saisir le bon mot de passe pour pouvoir rejoindre le réseau. Cette option est activée par défaut. Pour définir un mot de passe, cliquez sur Définir le mot de passe, puis suivez les instructions à l'écran.
    Approuver tous les nouveaux membres manuellementL'utilisateur doit approuver l'adhésion de tous les nouveaux membres.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.

Sur Linux

1. Ouvrez le terminal.
  2. Exécutez la commande suivante avec les drapeaux spécifiés ci-dessous :
    sudo hamachi set-access <ID réseau> [drapeaux]
    DrapeauDescription
    lockActivez ce drapeau si vous ne souhaitez pas élargir votre réseau à de nouveaux membres.
    unlockActivez ce drapeau si vous souhaitez autoriser de nouveaux membres à rejoindre votre réseau.
    Exiger un mot de passe pour rejoindre le réseau Pour définir un mot de passe, cliquez sur Définir le mot de passe, puis suivez les instructions à l'écran.
    manualL'utilisateur doit approuver l'adhésion de tous les nouveaux membres.
    autoLes nouveaux membres sont approuvés automatiquement.

Par défaut, les membres doivent saisir le bon mot de passe pour pouvoir rejoindre le réseau. Pour modifier ou définir un mot de passe, exécutez la commande suivante :

sudo hamachi set-pass <ID réseau> [mot de passe]