Établir une connexion avec un seul pair non vérifié

Body

1. Faites un clic droit sur le pair dont vous souhaitez autoriser la connexion, et cliquez sur Détails.
  2. Sur un client Windows, allez dans l'onglet Paramètres, et cliquez sur le lien modifier en regard du paramètre Trafic.
  3. Sélectionnez l'option bloquer si non sécurisé ou l'option autoriser tout.
    Important : Nous vous déconseillons d'autoriser la connexion à tous les postes.
Important : Le réglage de filtrage du trafic d'un pair est prioritaire sur les réglages de filtrage d'ensemble. Pour modifier les réglages de filtrage du trafic d'ensemble, voir Modifier les paramètres de connexion aux pairs.