Établir une connexion avec tous les pairs non vérifiés

Body

Important : Nous vous déconseillons d'établir une connexion RPV avec des postes non vérifiés.
Même si le pair est non vérifié, vous pouvez contourner manuellement les réglages de sécurité et établir une connexion. Vous pouvez autoriser la connexion à tous les pairs ou à un seul pair non vérifié.

1. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur le lien Réglages avancés au bas de la page. Si vous ne voyez pas ce lien, c'est que vous affichez déjà les réglages avancés.
  2. Dans l'onglet Connexions aux pairs, réglez l'option Filtrage du trafic sur bloquer si non sécurisé ou sur autoriser tout.
    Important : Nous vous déconseillons d'autoriser la connexion à tous les postes.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.
Lorsque vous modifiez les réglages de filtrage du trafic, vous devez relancer le client.