Gérer les préférences des clients

Body

Vous pouvez gérer les préférences d'un client afin de modifier l'aspect de l'interface graphique et activer des fonctionnalités qui ne sont pas disponibles depuis votre compte LogMeIn.

Cette procédure s'effectue avec le client.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Linux.

1. Cliquez sur l'onglet que vous souhaitez afficher.
    • L'onglet État présente des informations de base sur le client, comme son nom, son ID et des informations de version. Vous pouvez modifier le nom du client en cliquant sur modifier en regard du nom du client.
    • L'onglet Sécurité affiche les pairs qui se sont déjà connectés au client. Pour modifier l'état des pairs, faites un clic droit sur le nom du pair, puis sélectionnez l'état de votre choix dans le menu Faire confiance. Vous pouvez bloquer l'adhésion des nouveaux membres à un réseau créé avec le client. Cet onglet est réservé aux clients lancés en mode complet. Pour en savoir plus, voirSécuriser les connexions réseau Hamachi.
    • L'onglet Paramètres permet de gérer l'aspect et les fonctionnalités du client.
  2. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.