Vérifier la connexion réseau d'un autre client en ligne

Body

Vérifiez la connexion réseau d'un pair si vous rencontrez un délai excessif.

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Sur le client, faites un clic droit sur le pair dont vous souhaitez vérifier la connexion réseau.
  2. Cliquez sur Ping ou Ping [ID client].
    Remarque : [ID client] correspond à l'ID client Hamachi du pair.
    Une fenêtre d'invite de commande apparaît.
  3. Une fois que vous avez vérifié la connexion réseau, appuyez sur Ctrl+C pour quitter l'invite de commande.
Remarque : L'option Ping [ID client] nécessite Windows 7, 8 ou Mac OS X 10.5 ou ultérieur.