Rejoindre un réseau

Body

Cette procédure s'effectue avec le client.

Selon les réglages des différents réseaux Hamachi, le propriétaire du réseau doit approuver votre demande avant que vous puissiez le rejoindre.

Sur Windows et Mac

1. Sélectionnez Réseau > Rejoindre un réseau.
  2. Entrez l'ID et le mot de passe du réseau.
  3. Cliquez sur Rejoindre.

Trouver mon ID de réseau

Si vous avez créé le réseau avec le client, l'ID est identique au nom du réseau. Vous pouvez afficher l'ID du réseau en survolant le nom du réseau avec la souris.

Si vous avez créé le réseau sur le Web, votre ID de réseau à neuf chiffres est disponible en cliquant sur Modifier en regard du nom du réseau.

Sur Linux

1. Ouvrez le terminal.
  2. Exécutez la commande suivante :
    sudo hamachi join <ID réseau>

Trouver mon ID de réseau

Consultez l'article suivant pour en savoir plus : Fondamentaux de Hamachi pour Linux.