Envoyer un message instantané depuis un client Windows

Body

Un Message instantané (IM) envoie le contenu du presse-papiers au pair sélectionné, comme avec l'option Coller et envoyer de la fenêtre de Chat.

Vérifiez que le presse-papiers contient le texte que vous souhaitez envoyer à un pair.

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Sur le client, faites un clic droit sur le membre du réseau à qui vous souhaitez envoyer un MI.
  2. Cliquez sur Envoyer un Quick IM (MI rapide).
L'envoi d'un MI n'ouvre pas la fenêtre de chat. Seule une notification est envoyée au pair.