Chatter sur un réseau

Body

1. La fenêtre de Chat apparaît. L'en-tête de la fenêtre affiche le nom de votre ou vos interlocuteurs (membre ou groupe).
  2. Utilisez le volet inférieur de la fenêtre pour rédiger vos messages et appuyez sur Entrée pour les envoyer.
Autres options disponibles durant une session de chat

Pendant une session de chat, pour accéder aux options suivantes :

Option de menu Description
Volet supérieur
CopierCopie le texte sélectionné dans la fenêtre de Chat dans le presse-papiers.
Supprimer l'historique de chat Efface le volet supérieur de la fenêtre de Chat.
Volet inférieur
Coller Insère le texte copié dans le presse-papiers dans le volet inférieur de la fenêtre Chat.
Coller et envoyer Insère le texte copié dans le presse-papiers et envoie le texte aux autres participants à la session de chat.
Effacer Efface le volet inférieur de la fenêtre de Chat.