S'afficher en ligne ou hors ligne aux yeux des autres membres du réseau

« Revenir

Information

Body

Cette procédure s'effectue avec le client.

Sur Windows et Mac

1. Sur le client, faites un clic droit sur le réseau sur lequel vous souhaitez changer votre état.
  2. Cliquez sur Déconnexion ou Connexion selon l'état actuel.
Vous basculez alors en mode en ligne ou hors ligne sur le réseau sélectionné. Les autres connexions réseau ne sont pas affectées.
Remarque : Pour afficher l'état du client, voir Modifier les paramètres d'interface avancés.
Remarque : Un client hors ligne peut lire les sessions de chat, mais ne peut pas communiquer avec les autres membres du réseau.

Sur Linux

1. Ouvrez le terminal.
  2. Exécutez la commande suivante :
    OptionDescription
    Connexion
    sudo hamachi go-online <ID réseau>
    Déconnexion
    sudo hamachi go-offline <ID réseau>
Vous basculez alors en mode en ligne ou hors ligne sur le réseau sélectionné. Les autres connexions réseau ne sont pas affectées.