Modifier les réglages de base

Body

Remarque : Par défaut, les réglages de base sont affichés dans l'onglet Paramètres, et un lien « Réglages avancés » est disponible au bas de la fenêtre. Le lien « Réglages de base » n'est visible que lorsque vous affichez les réglages avancés.

1. OptionDescription
    Afficher l'écran de bienvenue au démarrageSélectionnez cette option pour afficher le logo Hamachi au démarrage de Hamachi.

(Windows seulement)

Masquer les membres hors ligneLes membres du réseau qui sont hors ligne sont grisés dans la liste du client. Sélectionnez cette option pour masquer les membres hors ligne.
    Activer le chatSélectionnez cette option pour activer la messagerie de groupe et poste à poste.
  2. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.