Désactiver la détection de ports pour les connexions pair-à-pair

« Revenir

Information

Body

Cette procédure s'effectue avec le client.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Linux.

1. Cliquez sur l'onglet Paramètres. Cette option est disponible dans la section Dépannage.
    OptionDescription
    Désactiver UPnPSélectionnez cette option pour désactiver la détection automatique des ports pour l'établissement d'une connexion avec d'autres clients Hamachi. Si Hamachi ne parvient pas à établir une connexion pair-à-pair, il essaie d'utiliser un tunnel relayé avec d'autres pairs.
  2. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.