Recueillir des informations pour dépannage

Body

Les journaux aident les techniciens d'assistance LogMeIn à résoudre les problèmes rencontrés avec le client Hamachi.

Cette procédure s'effectue avec le client.

Conseil : Sous Linux, les fichiers journaux sont situés dans /var/lib/logmein-hamachi.

1. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur le lien Réglages avancés au bas de la page pour afficher les paramètres avancés et faire votre choix parmi les options suivantes. Vous trouverez ces options dans la section Dépannage.
    OptionDescription
    Activer le journal de diagnosticSélectionnez cette option pour consigner l'activité du client Hamachi. Vous ne pouvez désactiver la journalisation que pour les clients lancés en mode complet.
    Fichier journalSpécifiez le chemin du fichier journal.
    Conseil : Lorsque vous activez la journalisation, Hamachi consigne l'historique dans un même fichier. Vérifiez périodiquement que la taille du fichier journal n'occupe pas trop d'espace disque.
  2. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.