Mettre à jour le client automatiquement

Body

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur le lien Réglages avancés au bas de la page pour afficher les paramètres avancés et faire votre choix parmi les options suivantes. Vous trouverez ces options dans la section Mises à jour logicielles.
    OptionDescription
    Activer les mises à jour automatiquesSélectionnez cette option pour télécharger automatiquement la dernière version du client Hamachi.
  2. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.
Conseil : Sous Linux, utilisez la commande sudo hamachi check-update pour rechercher des mises à jour. Elle n'actualise pas automatiquement votre client. S'il n'est pas à jour, suivez les instructions dans le chapitre suivant : Installer le client sur un ordinateur en local.