Modifier les paramètres de connexion au serveur

Body

L'option Connexion serveur permet de définir le serveur Hamachi auquel votre client se connecte. La modification des paramètres de connexion serveur ne s'applique qu'aux clients lancés en mode complet.

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur le lien Réglages avancés au bas de la page pour afficher les paramètres avancés et faire votre choix parmi les options suivantes. Vous trouverez ces options dans la section Connexion serveur.
    OptionDescription
    Adresse du serveurSpécifiez l'adresse IP du serveur auquel vous souhaitez accéder.
    Adresse localeSpécifiez une adresse IP et un port pour l'accès au serveur Hamachi. Sélectionnez cette option si votre pare-feu restreint le trafic sortant à un certain nombre de ports.
    Utiliser un proxySélectionnez cette option pour utiliser un serveur proxy pour établir une connexion réseau. Lorsque vous réglez cette option sur Oui, vous devez spécifier l'adresse IP, le nom d'utilisateur et le mot de passe du serveur proxy. Sélectionnez l'option Mémoriser le mot de passe pour mémoriser le mot de passe d'accès au proxy.
    Détection automatique des paramètres (Windows seulement)Sélectionnez cette option pour détecter automatiquement les réglages du proxy.
  2. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.