Modifier votre présence en ligne

Body

La présence en ligne détermine la disponibilité de l'utilisateur en ligne sur le réseau.

Cette procédure s'effectue avec le client.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Linux.

1. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur le lien Réglages avancés au bas de la page pour afficher les paramètres avancés et faire votre choix parmi les options suivantes. Vous trouverez ces options dans la section Présence en ligne.
    OptionDescription
    ActiverSélectionnez cette option pour afficher et pouvoir modifier la présence en ligne de votre client. Vous pouvez modifier votre présence dans le menu État du client Hamachi.
    Afficher l'état des pairs dans la liste principale Sélectionnez cette option pour afficher la présence en ligne des autres membres du réseau. Vous ne pouvez n'afficher la présence que des membres ayant activé l'option présence en ligne.
    Basculer en mode Absent (Windows seulement)Sélectionnez cette option si vous souhaitez basculer vers l'état Absent après un laps de temps prédéfini. Indiquez la durée dans le champ après une inactivité de.
  2. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.
Vous personnalisez votre présence en ligne dans le menu État > Personnalisé.