Emplacement des répertoires de configuration et d'installation

« Revenir

Information

Body

Vous pouvez également afficher et modifier les réglages du client Hamachi dans les fichiers de configuration Hamachi. Seuls les clients lancés en mode complet peuvent afficher ces répertoires.

Cette procédure s'effectue avec le client.

Conseil : Sous Linux, le fichier de configuration du service (h2-engine.cfg) est situé dans /var/lib/logmein-hamachi.

1. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur le lien Réglages avancés au bas de la page pour afficher les paramètres avancés et faire votre choix parmi les options suivantes. Vous trouverez ces options dans la section Emplacement des disques.
    OptionDescription
    Dossier d'installationAffiche le chemin de votre installation Hamachi
    Configuration du serviceSpécifie le chemin du fichier de configuration réseau de Hamachi, h2-engine.cfg.
    Configuration de l'interfaceSpécifie le chemin du fichier de configuration de l'interface utilisateur de Hamachi, h2-ui.cfg.
    Messages de chatAffiche le chemin de vos messages de chat enregistrés. Les messages ne sont enregistrés dans ce dossier que si l'option Conserver les messages de chat est activée dans la section Réglages du chat.
  2. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.