Modifier les réglages de chat

Body

Cette procédure s'effectue avec le client.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Linux.

1. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur le lien Réglages avancés au bas de la page pour afficher les paramètres avancés et faire votre choix parmi les options suivantes. Vous trouverez ces options dans la section Paramètres de chat.
    OptionDescription
    Activer le chatSélectionnez cette option pour activer la messagerie de groupe et poste à poste.
    Lorsqu'un message arriveIndiquez si Hamachi doit ouvrir la fenêtre de chat ou afficher un message système dans la barre d'état lorsque vous recevez un message.
    Jouer un son lors de la réception d'un message instantané (Windows seulement)Sélectionnez cette option pour qu'une alerte sonore retentisse lorsque vous recevez un message instantané.
    Envoyer les notifications de « saisie... »Sélectionnez cette option pour afficher une notification dans la fenêtre de Chat lorsque votre interlocuteur est en train de rédiger un message.
    Conserver les messages de chatSélectionnez cette option pour conserver l'historique des messages. Vous devez activer cette option pour pouvoir charger l'historique de chat dans la fenêtre de Chat.
  2. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.