Modifier les couleurs de la fenêtre de chat

Body

Cette procédure s'effectue avec le client.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Linux.

1. Dans l'onglet Paramètres, cliquez sur le lien Réglages avancés au bas de la page pour afficher les paramètres avancés et faire votre choix parmi les options suivantes. Vous trouverez ces options dans la section Couleurs du chat.
    OptionDescription
    Volets et messagesSpécifiez une couleur pour chaque volet et type de message.
  2. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.