Installer un client Hamachi en mode client seul

Body

Suivez cette procédure pour télécharger et installer le client Hamachi sans l'associer à un compte LogMeIn.

Important : Connectez-vous à votre compte LogMeIn.
Remarque : Par défaut, Hamachi pour Linux est installé en mode client seul. Pour détacher un client Linux, voir Dissocier (supprimer) un client de votre compte.
  1. Allez sur la page produit LogMeIn Hamachi.
  2. Cliquez sur le lien Essai gratuit.
  3. Ne créez pas de compte LogMeIn.
  4. Cliquez sur le lien Télécharger maintenant au bas de la page . Le programme d'installation de Hamachi est lancé.
  5. Suivez toutes les instructions à l'écran.