Comment s'inscrire pour obtenir un ID LogMeIn

Body

Inscrivez-vous pour obtenir un ID LogMeIn afin d'utiliser les logiciels et services LogMeIn. Sans engagement. Aucune carte bancaire nécessaire.

Votre ID LogMeIn offre une interface de connexion unique pour les produits et services LogMeIn suivants sur toutes les plates-formes.
  • LogMeIn (client et hôte)
  • Central
  • join.me
  • Cubby
  • AppGuru
Remarque : Vous devez vous connecter séparément à LogMeIn Rescue.
  1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Cliquez sur Connexion dans le coin supérieur droit. La page Se connecter ou s'inscrire est affichée.
  3. Cliquez sur S'inscrire.
  4. Remplissez le formulaire d'inscription et suivez les instructions affichées à l'écran. Une fois le formulaire de compte rempli, un e-mail de confirmation vous est envoyé.
  5. Suivez avec attention toutes les instructions de l'e-mail que vous recevrez de la part de LogMeIn concernant l'activation de votre compte. Vous n'avez pas reçu d'e-mail de la part de LogMeIn ? Regardez dans votre boîte de courrier indésirable.