Résoudre les problèmes de communication entre les clients Hamachi

« Revenir

Information

Body

Symptômes

Une icône d'avertissement (triangle jaune avec point d'exclamation) apparaît en regard du nom du poste avec lequel vous essayez de communiquer, et aucun trafic n'est échangé entre les postes.

Cause

Un avertissement en regard d'un poste signifie généralement que les réglages de sécurité bloquent le trafic entre les postes.

Solution/contournement

Cliquez sur l'icône d'avertissement, puis sur la description du problème. La fenêtre Propriétés du pair apparaît. Les erreurs sont indiquées en rouge.

• En cas d'erreur de communication, allez dans l'onglet Paramètres, et cliquez sur le lien modifier en regard du paramètre Trafic. Réglez le paramètre sur bloquer si non vérifié ou sur autoriser tout.
    Important : Nous vous déconseillons de sélectionner l'option autoriser tout.
  • En cas d'erreur d'authentification, le poste n'est pas vérifié par votre client. Cliquez sur le lien détails en regard de l'erreur, puis cliquez sur la description de l'erreur. Cliquez ensuite sur Faire confiance pour authentifier le poste.