Résoudre les problèmes de restauration des réseaux Hamachi 1.x sur les clients Windows

« Revenir

Information

Body

Symptômes

Vous ne voyez pas vos réseaux Hamachi 1.x après la réinstallation de Windows et l'installation du client Hamachi 2.x.

Cause

Hamachi 1.x et Hamachi 2.X utilisent des fichiers de configuration différents. Dès lors, le client Hamachi 2.x ne reconnaît pas les réseaux Hamachi 1.x par défaut.

Solution/contournement

1. Enregistrez le fichier de configuration Hamachi 1.x qui se trouve par défaut dans le dossier C:\Documents and Settings\utilisateur\Application Data\Hamachi.
  2. Désinstallez le client Hamachi et supprimez tous les paramètres utilisateur.
  3. Téléchargez le client Hamachi 1.x depuis Internet et installez-le.
  4. Restaurez votre configuration Hamachi 1.x en la remplaçant avec votre ancien fichier de configuration.
  5. Lancez Hamachi 1.x.
  6. Dans le menu Système, sélectionnez Mettre à jour Hamachi pour faire évoluer votre client vers Hamachi 2.x.