Résoudre les problèmes de connexion réseau Windows

Body

Symptômes

Après la réinstallation manuelle de Hamachi, votre liste de connexions réseau est toujours vide, et le client Hamachi ne parvient pas à se connecter à l'adaptateur réseau.

Cause

Votre Registre est peut-être endommagé.

Solution/contournement

Important : Réalisez une copie de sauvegarde de votre Registre avant de continuer.
  1. Appuyez sur la touche Windows et la touche R de votre clavier pour afficher la fenêtre Exécuter.
  2. Tapez regedit, et appuyez sur Entrée.
  3. Naviguez jusqu'à HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Network et supprimez la clé Config.
  4. Réinstallez Hamachi.
  5. Allez dans Panneau de configuration > Gestionnaire de périphériques et supprimez votre adaptateur réseau.
  6. Dans Gestionnaire de périphériques, sélectionnez Action > Rechercher les modifications sur le matériel pour réinstaller l'adaptateur réseau.