How to Change the Advanced Settings

Body

1. Sélectionnez Menu > Préférences.
  2. On the Advanced tab, select the following options.
    OptionDescription
    TrafficChoose this option to block incoming traffic from peers. You can block untrusted, not secured, all, and no traffic.
    EncryptionSélectionnez cette option pour renforcer la protection contre le reniflage de paquets. Dans un cadre professionnel, nous conseillons vivement l'utilisation du chiffrement. L'utilisation de cette option peut entraîner une légère augmentation de l'utilisation du processeur chez l'expéditeur et le destinataire.
    CompressionChoose this option to speed up large data transfers. Compression is particularly useful on low bandwidth connections.
    Enable automatic updatesSélectionnez cette option pour télécharger automatiquement la dernière version du client Hamachi.
    Enable diagnostic logSélectionnez cette option pour consigner l'activité du client Hamachi. Vous ne pouvez désactiver la journalisation que pour les clients lancés en mode complet.
  3. Cliquez sur OK ou Appliquer pour enregistrer les paramètres.