Description de LogMeIn Hamachi

Body

LogMeIn Hamachi est un service de réseau privé virtuel qui s'installe en quelques minutes et vous donne un accès à distance et sécurisé à votre réseau d'entreprise, à partir de tout endroit qui dispose d'une connexion Internet.

Contrairement aux systèmes de RPV matériels et logiciels, Hamachi est un service de réseau virtuel à la demande qui vous permet de fournir des connexions distantes à vos utilisateurs et systèmes, sans vous soucier de la technologie et de l'infrastructure sous-jacente.