Configuration requise pour Hamachi

Body

Important : Un ID LogMeIn est obligatoire pour l'association de clients Hamachi aux réseaux. Pour en savoir plus, voirComment s'inscrire pour obtenir un ID LogMeIn.

LogMeIn Hamachi a été testé avec les systèmes d'exploitation suivants :

• Windows XP (SP3), Server 2003 Standard Edition, Small Business Server 2003
  • Windows Vista (toutes les versions), Server 2008 Standard Edition, Small Business Server 2008
  • Windows 7 (toutes les versions)
  • Windows 8, 8.1 (Interface de bureau seulement)
  • Windows 10
  • Windows Server 2012
  • Mac OS 10.6 (Snow Leopard) ou plus récent sur les Mac à base Intel
  • Distributions Linux :
    • Ubuntu 16.04 LTS ou ultérieur
    • CentOS 7.2 ou ultérieur
  • Connexion Internet
Remarque : Windows RT n'est pas pris en charge.

Veuillez noter toutefois que la fonction Nœud de passerelle n'est pas disponible sur les plates-formes suivantes en raison de limitations inhérentes aux systèmes d'exploitation concernés :

• Mac OS
  • Éditions Windows Small Business Server
  • Déploiements sur Azure