Types d'abonnement à LogMeIn Hamachi

Body

Chaque utilisateur Hamachi doit disposer d'un abonnement gratuit ou payant pour rejoindre ou créer un réseau Hamachi.

LogMeIn Hamachi propose les abonnements suivants :
  • L'abonnement Gratuit vous permet d'avoir un réseau à cinq membres
  • L'abonnement Standard vous permet d'avoir un réseau à 32 membres
  • L'abonnement Premium vous permet d'avoir un réseau à 256 membres
  • L'abonnement multiréseau et l'abonnement à LogMeIn Central vous permettent d'avoir plusieurs réseaux de 256 membres
Remarque : Le nombre actuel et maximal de membres du réseau est affiché dans le client Hamachi à côté du nom du réseau.Par exemple, 11/256 signifie que le réseau compte 11 membres et qu'il peut en accueillir 256.

Que faire si je ne souhaite pas renouveler mon abonnement ?

Les abonnements Standard, Premium et Multiréseau sont des abonnements payants qui permettent à votre réseau d'avoir plus de cinq membres.Si votre réseau compte plus de cinq membres, prenez en compte les points suivants avant d'annuler votre abonnement :

• Votre réseau refusera les nouveaux membres.
  • Seuls cinq membres seront actifs.Les autres membres seront désactivés (hors ligne) sur votre réseau tant que vous ne résoudrez pas la situation en achetant un abonnement ou en expulsant des membres du réseau.
  • Votre réseau restera opérationnel pour cinq membres sélectionnés au hasard.
  • Vous pouvez renouveler à tout moment votre abonnement arrivé à expiration.

Que se passe-t-il si je n'ai jamais eu d'abonnement payant ?

Pour les réseaux gratuits, seuls cinq membres peuvent rester actifs, et vous ne pouvez pas ajouter de membres.Par exemple, un réseau gratuit créé avec 14 membres avant l'arrivée des abonnements Standard, Premium et Multiréseau reste fonctionnel pour cinq membres sélectionnés au hasard, et n'accepte plus de nouveaux membres.

Important : Si votre réseau compte plus de cinq membres et que vous optez pour un abonnement gratuit, vous ne pouvez pas y ajouter des membres, à moins de supprimer des membres existants. Pour en savoir plus, voirRésoudre les problèmes courants concernant le nombre de membres autorisés.