Types de réseaux LogMeIn Hamachi

Body

LogMeIn Hamachi propose trois types de réseaux qui répondent à différents types de besoins.Ils se distinguent essentiellement par leur topologie.

Les clients Hamachi peuvent appartenir à n'importe quel réseau. Toutefois, en fonction du type d'abonnement Hamachi du propriétaire du réseau, les réseaux sont soumis aux limitations suivantes :

• L'abonnement Gratuit vous permet d'avoir un réseau à cinq membres
  • L'abonnement Standard vous permet d'avoir un réseau à 32 membres
  • L'abonnement Premium vous permet d'avoir un réseau à 256 membres
  • L'abonnement multiréseau et l'abonnement à LogMeIn Central vous permettent d'avoir plusieurs réseaux de 256 membres

Pour en savoir plus sur les types d'abonnements, voirTypes d'abonnement à LogMeIn Hamachi.