Fondamentaux de Hamachi pour Linux

Body

Prise en main de Hamachi pour Linux.

Hamachi pour Linux n'a pas le même ensemble de fonctionnalités que Hamachi pour Windows. Pour en savoir plus sur une fonctionnalité particulière, reportez-vous aux articles de ce guide.

Remarque : Vous devez avoir des droits d'administration pour exécuter les commandes Hamachi.

Premières étapes

Pour pouvoir vous connecter à un réseau, vous devez d'abord lier le client à votre compte LogMeIn.

1. Exécutez sudo hamachi login pour vous connecter.
  2. Exécutez sudo hamachi attach [email@example.com] en utilisant votre ID LogMeIn (adresse e-mail) pour lier votre client.

Fondamentaux de Hamachi

Tâche Commande Bash
S'identifier et se connecter à votre compte LogMeIn sudo hamachi login
Lier le client à votre compte LogMeIn en utilisant votre ID LogMeIn (votre adresse e-mail) sudo hamachi attach [email@example.com]
Afficher les infos sur le client et son état sudo hamachi
Affichez la liste des réseaux de votre compte et de vos pairs.
  • Les réseaux sur lesquels votre client est en ligne sont indiqués par un astérisque (*).
  • Pour les pairs en ligne, des informations supplémentaires sont affichées, comme l'adresse IP.
sudo hamachi list
Afficher des informations réseau sudo hamachi network <ID réseau>
Afficher la liste complète des commandes Hamachi disponibles, notamment pour rejoindre, créer ou quitter les réseaux. sudo hamachi help

Questions fréquentes

Distributions prises en charge

Consultez l'article suivant pour en savoir plus : Configuration requise pour Hamachi.

Est-ce que Hamachi pour Linux est doté d'une interface graphique ?

Non, Hamachi est une application bash (ligne de commande).