Signification des différents indicateurs de couleur dans LogMeIn Hamachi

« Revenir

Information

Body

Le cercle en regard des pairs de votre liste Hamachi est un indicateur d'état.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sous Linux.

La couleur de cet indicateur désigne l'état de la connexion entre un pair et vous.

Couleur Description
gris Le pair est hors ligne.
vert clignotant Le client tente d'établir une connexion avec le pair.
vert fixe Lien direct établi entre le client et le pair.
bleu Un tunnel relais est établi entre le client et le pair. Définissez le cas échant un port TCP ou UDP statique qui sera utilisé par Hamachi. Cette opération est généralement nécessaire si votre ordinateur est derrière un routeur ou NAT qui ne prend pas correctement en charge la traduction d'adresses. Dans une telle situation, vous pouvez définir une redirection de port statique sur le routeur ou le NAT, puis désigner un port statique dans Hamachi. Pour en savoir plus sur la définition de règles de redirection de ports, consultez www.PortForward.com.
rouge Le trafic est bloqué entre le client et le pair. Faites un clic droit sur le pair pour connaître la raison du blocage des communications.