Occulter l'écran de l'hôte pendant le contrôle à distance

Body

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

Protégez vos données en occultant l'affichage de l'hôte pendant une session de contrôle à distance.

1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Occulter l'écran. Vous pouvez à tout moment activer et désactiver cette fonction.
  2. Si vous y êtes invité, installez le pilote DPMS (Display Power Management Services).

Cela se produit la première fois que vous utilisez la fonction d'occultation de l'écran sur l'hôte.

Tous les moniteurs, cartes vidéo, cartes mères et BIOS ne prennent pas en charge le DPMS. Consultez le fabricant de votre matériel en cas de problèmes liés au pilote DPMS. Vous ne pourrez pas utiliser cette fonctionnalité en cas d'incompatibilité avec l'ordinateur hôte.

Toute personne située à proximité de l'appareil hôte ne verra qu'un écran vide sur le moniteur physique pendant la session de contrôle à distance.

Conseil : Lors de la première connexion à l'ordinateur, vous pouvez choisir d'occulter automatiquement l'écran distant à chaque session. Pour modifier les préférences de contrôle à distance, cliquez sur Occulter l'écran dans la barre d'outils.