Mettre à jour le Registre d'hôtes distants

Body

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonctionOne2Many est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant des autorisations suivantes : Créer et modifier les tâches One2Many (pour la création des tâches) et Exécuter les tâches One2Many (pour l'attribution de tâches à des plans et leurs exécutions).

Important : Ce type de tâche ne peut être déployé que vers les hôtes Windows.
  1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page One2Many > Tâches.
  2. Cliquez sur Créer une tâche.

La page Créer une tâche est affichée.
  3. Sélectionnez Mettre à jour le registre.

4. Nommez la tâche dans le champ Nom de la tâche.

Vous pouvez accumuler un grand nombre de tâches, alors veillez à les nommer clairement.

5. Pour rechercher et transférer le fichier REG requis pour effectuer la tâche, cliquez sur Parcourir....

Remarque : Le champ Commande complète affiche la commande exacte qui sera envoyée aux hôtes. Vérifiez que la syntaxe de la commande est conforme à vos attentes.
  6. Affectez le plan maintenant ou plus tard :
    • Pour enregistrer votre tâche et créer un plan qui servira à exécuter la tâche, cliquez sur Enregistrer et continuer
    • Pour enregistrer la tâche sans affecter de plan, cliquez sur Enregistrer et fermer (vous pourrez affecter un plan plus tard)

Voir Créer un plan pour exécuter des tâches One2Many pour continuer.

Conseil : Une fois que vous avez affecté une tâche au plan et que vous avez exécuté le plan, vous pouvez suivre la progression et afficher des journaux depuis la page One2Many > Plans. Vous pouvez consulter les journaux des tâches terminées depuis la page One2Many > Historique.