Bienvenue dans l'assistance LogMeIn !
Effacer la recherche
Rechercher

Article

Créer un plan pour exécuter des tâches One2Many

« Revenir

Information

 
Body

Les plans définissent les ordinateurs destinataires de la tâche et indiquent les modalités et l'horaire d'exécution.

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonctionOne2Many est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant des autorisations suivantes : Créer et modifier les tâches One2Many (pour la création des tâches) et Exécuter les tâches One2Many (pour l'attribution de tâches à des plans et leurs exécutions).

  1. Pour créer un plan, accédez à la page Créer un plan de l'une des manières suivantes :
    • Option 1 : allez sur la page One2Many > Plans et cliquez sur Créer un plan.
    • Option 2 : sur la page Créer une tâche, cliquez sur Enregistrer et continuer.
    • Option 3 : sur la page Tâches, cliquez sur Exécuter. Sélectionnez Créer un plan dans la boîte de dialogue qui apparaît.
    La page Modifier le plan est affichée
  2. Nommez la tâche dans le champ Nom du plan.

    Conseil : Lorsque vous nommez vos plans, essayez d'indiquer le groupe d'ordinateurs concerné par le plan (exemple : Portables commerciaux, Serveurs du bâtiment 7, Ordinateurs de bureau Windows XP, etc.).
  3. Utilisez le menu déroulant Tâche à exécuter pour choisir la tâche que vous souhaitez exécuter avec ce plan.

    Important : Vous ne pouvez affecter qu'une seule tâche à un plan.
  4. Indiquez si vous souhaitez exécuter la tâche maintenant ou plus tard sous Horaire d'exécution.
    • Sélectionnez Exécuter le plan maintenant pour l'exécuter immédiatement après enregistrement du plan et affectation des identifiants.
    • Sélectionnez Planifier une exécution ultérieure du plan pour exécuter le plan à un instant particulier ou selon un horaire récurrent toutes les heures, tous les jours, toutes les semaines ou tous les mois.
  5. Sous Autres options, sélectionnez les réglages suivants :
    OptionDescription
    Expiration du transfert de ressourcesInterrompre la tâche associée sur tout hôte vers lequel le transfert de ressources échoue dans le délai imparti.
    Expiration de la tâcheArrêter les processus spécifiés dans la tâche associée sur tout hôte sur lequel la tâche n'est pas terminée dans les délais impartis.
    Essayer d'activer les ordinateurs éteints Ce réglage ne s'applique qu'aux ordinateurs compatibles avec la fonctionnalité Sortie de veille par accès réseau. Consultez le Manuel d'utilisation de LogMeIn pour plus de détails.
    Lorsque le plan est terminé, envoyer un résumé par e-mail àEntrez les adresses e-mail auxquelles vous souhaitez envoyer une notification une fois le plan terminé.
    RemarquesEntrez des remarques pour vous aider (ou pour aider vos collègues) à utiliser ce plan.
  6. Sous Sélectionner les ordinateurs, sélectionnez les ordinateurs hôtes LogMeIn ciblés par le plan. L'action dans la tâche associée sera appliquée aux hôtes sélectionnés.
  7. Entrez les identifiants de connexion aux hôtes maintenant ou plus tard :
    • Pour entrer les identifiants maintenant, cliquez sur Enregistrer et continuer. Voir Utilisation des identifiants de connexion aux hôtes pour en savoir plus.
    • Pour enregistrer le plan sans saisir les identifiants, cliquez sur Enregistrer et fermer.
      Important : Les tâches ne peuvent être exécutées que sur des hôtes LogMeIn après une authentification réussie.
ProductLogMeIn Central

Cet article est-il utile ?

 

   



Commentaires

Dites-nous comment nous pourrions rendre cet article plus utile.

Caractères restants: 255

 

Fermer X